заглянуть на тёмную сторону

-

Киевские полицейские предотвратили похищение таксиста, которого избили и под угрозой оружия затолкали в машину его же пассажиры.

Получили вызов на ул. Малышко в Киеве о том, что сильно избили человека, принудительно посадили в белое авто и увезли в неизвестном направлении, сообщает Патрульная полиция Украины.

Один из экипажей полиции заметил эту машину и начал преследование. Водитель не оставлял надежды сбежать, поэтому не реагировал на указания патрульных остановиться. Однако полицейские были тоже решительно настроены, поэтому загнали белое авто в тупик.

Вынужденные остановить машину, двое пассажиров вместе с водителем бросились в разные стороны. Водителя полицейский догнал.

Читайте также:
- Сотрудники СБУ поймали банду сепаратистов, притворившуюся сотрудниками СБУ
- Бандиты, похитившие и изнасиловавшие 15-летнюю девочку, отстреливались от милиции (+видео)
- Тыквы превратили местечкового феодала в инквизитора: он стал похищать и пытать селян

В авто обнаружили и потерпевшего. Он рассказал, что как таксист приехал на вызов, однако заказчики его избили и, угрожая оружием, затолкали в его же авто и увезли в неизвестном направлении, запугивая физической расправой.

На место происшествия вызвали «скорую», СОГ и экспертов. Медики оказали помощь пострадавшему, у которого были многочисленные ссадины.

Задержанному грозит ответственность по Уголовному кодексу Украины - за групповой разбой, похищение авто и человека.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды