заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке начальника отдела государственного надзора в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты одного из столичных райотделов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Чиновник требовал 22 тысячи гривен от директора коммерческой структуры за непривлечение к административной ответственности за нарушение правил противопожарной безопасности на предприятии, сообщает пресс-центр СБУ.

Для получения взятки злоумышленник задействовал посредницу. При задержании офицер госслужбы сопротивлялся правоохранителям и пытался скрыться с места совершения преступления на собственном автотранспорте. Сотрудникам СБУ пришлось применить спецсредства для блокировки машины.

Читайте также:
Заместительница начальника Одесской таможни задержана за получение $50 тыс. взятки (+фото)
Чиновники миграционной службы создали систему имиджевого взяточничества
- Взяточник из тыла Нацгвардии, которого обещал наказать Порошенко, отделался условным сроком

Открыто уголовное производство ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины – получение неправомерной выгоды. Чиновника задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток начальником отдела.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды