заглянуть на тёмную сторону

-

24 сентября во время обыска по месту жительства и в гараже работника милиции изъяты боевая граната, которую последний мог в любое время привести в действие в отношении участников следственного действия и различные наркотические средства.

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области во время осуществления досудебного расследования в уголовном производстве по ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство) установлено, что 21 июля текущего года оперуполномоченный ОБНОН Селидовского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области незаконно проник в квартиру местного жителя.

Об этом сообщает 062.ua со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.

Во время происшествия в помещении находилось несколько мужчин, началась ссора, во время которой страж порядка произвел 4 выстрела в живот одному из присутствующих мужчин из травматического пистолета, чем причинил последнему телесные повреждения.

Читайте также:
- Боевик «Оплота» сбежал из алкогольно-наркотического ада «ДНР» (+видео)
- Наркоплантаторы устроили газовую атаку на пограничников и милицию

24 сентября во время обыска по месту жительства и в гараже работника милиции изъяты боевая граната, которую последний мог в любое время привести в действие в отношении участников следственного действия, различные наркотические средства, а также мобильный телефон, в памяти которого уже имелось обращение одного из участников событий от 21.07.2015 о том, что он не имеет к работнику милиции никаких претензий.

В настоящее время следственные действия продолжаются, решается вопрос о задержании милиционера. Также назначен ряд экспертиз, по результатам которых действия работника милиции будут квалифицированы согласно Уголовному Кодексу Украины.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды