заглянуть на тёмную сторону

-

Военнослужащий 81-й отдельной аэромобильной бригады Юрий Ульшин, на позывной "Грек", который 21 сентября принимал участие в программе "Военный дневник" на телеканале "112 Украина", был объявлен в розыск за дезертирство.

Старшина Юрий Ульшин был мобилизирован весной этого года, а 31 июля оставил место службы и был объявлен в розыск за совершение правонарушения по ст. 407 "Самовольное оставление части", сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

После окончания прямого эфира его встретили офицеры отдела организации патрульно-постовой службы розыска и деятельности Военной службы правопорядка в гарнизонах и попросили предоставить документы, удостоверяющие личность и дающих право пребывания в Киевском гарнизоне.

В ходе проверки были установлено личность военнослужащего и отсутствие документов, дающих право на пребывание за пределами своей воинской части.

Читайте также:
- Скандальный митрополит УПЦ МП с «монашеским смирением» опять обозвал журналистов (+видео)
- В Молдове пропагандистов Кремля повергли в ужас одним упоминанием о депортации в Украину (+видео)
- Левочкин требует от журналистов прекратить освещение земельных афер его семьи (+видео)

Для выяснения причин и обстоятельств совершения правонарушения военнослужащему было предложено прибыть в Военной службы правопорядка после чего он будет доставлен к месту дислокации 81-й отдельной аэромобильной бригады.

«Пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины в очередной раз обращается к представителям средств массовой информации с просьбой не использовать для оценки деятельности Вооруженных Сил Украины так называемых «военных экспертов». Эти люди в большинстве своем не обладают полной и объективной информации о деятельности Вооруженных Сил или даже вообще не имеют никакого отношения к армии. Также просим СМИ не ставить таким людям вопросов, не соответствующие их уровню осведомленности, их оценки являются сомнительными и малопрофессиональными», - сказано в сообщении ведомства.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды