заглянуть на тёмную сторону

-

В горбольнице №2 города Краматорск Донецкой области ограбили паталогоанатомическое отделение.

По словам главного врача больницы Виталия Савинкова, это первое ограбление за всю историю существования морга, передает Восточный проект.

Злоумышленники ночью взломали двери и украли металлические каталки, пустой металлический сейф и еще кое-что по мелочи. Что характерно, сейф был настолько тяжелый, что похитители, стаскивая его по лестнице вниз, повредили ступеньки.

Читайте также:
- Пес после охоты подстрелил своего хозяина
- Путин всех «переиграл». Преисподняя поглощает сваи будущего моста в Крым
- Новоиспеченного шефа львовской полиции обокрали в первый день службы

«Дело в том, что должность сторожа у нас не предусмотрена по штатному расписанию. Поэтому пришлось пойти на траты и установить в морге охранную сигнализацию. Спасибо работникам правоохранительных органов за оперативное задержание вора», - прокомментировал ситуацию Савинков.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды