заглянуть на тёмную сторону

-

За вождение в пьяном виде и злостное неповиновение трабованиям сотрудников правопорядка в Киеве оштрафован мужчина, который пытался доказать полицейским, что он «свой», поскольку служит в «Беркуте».

Стоит отметить, что спецподразделение милиции «Беркут» было расформировано после Революции достоинства, а вместо него и ряда других милицейских подразделений создана Национальная гвардия Украины.

Полицейские получили сообщение о том, что «два человека в нетрезвом состоянии в Соломенском районе садятся в машину». Прибыв по указанному адресу, полицейские действительно обнаружили Volkswagen Passat, который уже начинал движение, сообщает Патрульная полиция Украины. Патрульные остановили транспортное средство, подошли к водителю и увидели явные признаки алкогольного опьянения в водителя и пассажира.

Читайте также:
- Киевские полицейские пресекли мордобой на девичнике (+видео)
- Традиции «русского мира». Митрополит УПЦ ПМ благословляет нарушение законов Украины (+видео)
- Судья пыталась «отбиться» от полиции своим удостоверением, а потом притворилась безработной

На просьбу предоставить документы, водитель около часа не реагировал и кому-то звонил, чтобы решить вопрос «на высшем» уровне. А еще подчеркивал, мол, он - свой, служит в «Беркуте». От прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водитель отказался.

Инспекторы оформили протоколы по ст. 130 (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и по ст. 185. (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) и вызвали следственно-оперативную группу. «Для полиции «своих» нет», - подчеркнули в Патрульной полиции Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан получил по распоряжению президента Владимира Зеленского охранников из Управления государственной охраны, хотя должность руководителя ОП не входит в перечень чиновников с госохраной.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды