заглянуть на тёмную сторону

-

Киевский особняк бывшего президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной, 33 выставлен на продажу за $1,3 млн (28,96 млн грн).

Издание ABCnews под видом покупателя позвонило риелтору, занимающемуся продажей объекта. По ее словам, дом продается без ремонта и требует значительных дополнительных капиталовложений. Тем не менее, как сообщила риелтор, у них уже есть потенциальный покупатель. "Мы сейчас показы никакие не делаем, у нас есть уже покупатель", - отреагировала она на попытку сотрудников издания узнать об объекте больше.

При этом она сказала, что снизить цену не удастся. "Торга не будет", - уточнила риелтор.

Объявление о продаже коттеджа появилось в открытом доступе еще в начале июня. В нем сказано, что площадь трехэтажного дома - 1200 кв. м, площадь участка - 8 соток.

"Дом высокого ранга… расположен в престижной части Оболонского района и является составной частью элитного городка, доступ на территорию которого возможен лишь жильцам или гостям", - говорится в объявлении характеристики объекта.

Читайте также:
- Янукович-младший пытался вывести 10 украденных миллионов с помощью оккупантов
- Беглый Янукович временно удалил себя из розыска по линии Интерпола
- Суд обязал госпредприятие выплатить беглой любовнице Януковича 18 млн. гривен

Объект представляет собой участок с двумя зданиями: жилой дом и дом для охраны и обслуживающего персонала. На территории объекта предусмотрены парковочные места, внутренний дворик, а также прямой выход на Оболонскую набережную и к Гольф-клубу.

Основное здание состоит из цокольного этажа, на котором расположены спортзал, аквазона и технические помещения, 2 жилых этажа с различными по размеру спальнями, кабинетами и гостиными, а также мансарды с зимним садом и игровыми комнатами (карточные столы, бильярд и т. п.).

На цокольном этаже оборудована и запущена автономная котельная, сделана разводка отопления по дому. Также на цокольном этаже основного здания закончены первичные работы по созданию аквазоны.
Дом по Оболонской набережной, 33 считался принадлежащим семье Виктора Януковича, хотя в нем никто не жил. В январе 2015 года, по данным "Наші гроші", дом не был арестован, поэтому его смогли переоформить на нового владельца - Ростомьяна Артура Хачатуровича.

Издание связывает нового владельца с Януковичем. До этого дом и земля были оформлены на ООО "Киевстройжилье", в свою очередь, принадлежащее ООО "Дом Лесника", - известное своим прямым сотрудничеством с другими объектами недвижимости, принадлежавшими семье Виктора Януковича.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды