заглянуть на тёмную сторону

-

Мобильный оператор «Киевстар» категорически опровергает распространенную сегодня информацию о связях с террористами Донбасса.

«Эта информация полность не соответствует действительности, - сказано в сообщении оператора, отправленном на электронную почту CRiME`а. - Практики блокировки сайтов, которые законно функционируют на территории Украины, у Киевстар нет. Центр управления трафиком, в том числе интернет-трафиком сети «Киевстар», находится в Киеве, никакие неавторизованные лица доступа к нему не имеют. На территории, подконтрольной власти Украины, все услуги компании предоставляются в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством. На оккупированных территориях Киевстар услуг не предоставляет. Сеть Киевстар неоднократно проходила проверки со стороны НКРСИ, которые подтвердили высокий уровень защиты технической инфраструктуры компании от вмешательств извне».

Напомним: ранее появилось сообщение, согласно которому «Киевстар» и МТС выполняют требования террористов по блокированию украинских сайтов. Доступ к сайтам сепаратистов – без проблем.

Об этом «Обкому» якобы сообщили читатели, побывавшие сегодня на освобожденной от пророссийских бандитов территории Донбасса, а именно - в Славянске и Краматорске.

Зайти на некоторые украинские сайты (упоминались «Цензор», «Остров» и 62.UA) с мобильного телефона операторов МТС и «Киевстар» невозможно.

На фото зафиксирована попытка, предпринятая сегодня в центре Краматорска (оператор «Киевстар»):

1

В том же месте и в то же время вполне доступны сайты сепаратистов:

2

Читайте также:

Из-за предательства террористы получили доступ к абонентским данным мобильного оператора

Алчевские маршруточники протестуют против бесплатного проезда для боевиков

Массовые расстрелы и «расчлененки». «Полиция ДНР» не справляется с разгулом насилия

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды