заглянуть на тёмную сторону

-

Мобильный оператор «Киевстар» категорически опровергает распространенную сегодня информацию о связях с террористами Донбасса.

«Эта информация полность не соответствует действительности, - сказано в сообщении оператора, отправленном на электронную почту CRiME`а. - Практики блокировки сайтов, которые законно функционируют на территории Украины, у Киевстар нет. Центр управления трафиком, в том числе интернет-трафиком сети «Киевстар», находится в Киеве, никакие неавторизованные лица доступа к нему не имеют. На территории, подконтрольной власти Украины, все услуги компании предоставляются в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством. На оккупированных территориях Киевстар услуг не предоставляет. Сеть Киевстар неоднократно проходила проверки со стороны НКРСИ, которые подтвердили высокий уровень защиты технической инфраструктуры компании от вмешательств извне».

Напомним: ранее появилось сообщение, согласно которому «Киевстар» и МТС выполняют требования террористов по блокированию украинских сайтов. Доступ к сайтам сепаратистов – без проблем.

Об этом «Обкому» якобы сообщили читатели, побывавшие сегодня на освобожденной от пророссийских бандитов территории Донбасса, а именно - в Славянске и Краматорске.

Зайти на некоторые украинские сайты (упоминались «Цензор», «Остров» и 62.UA) с мобильного телефона операторов МТС и «Киевстар» невозможно.

На фото зафиксирована попытка, предпринятая сегодня в центре Краматорска (оператор «Киевстар»):

1

В том же месте и в то же время вполне доступны сайты сепаратистов:

2

Читайте также:

Из-за предательства террористы получили доступ к абонентским данным мобильного оператора

Алчевские маршруточники протестуют против бесплатного проезда для боевиков

Массовые расстрелы и «расчлененки». «Полиция ДНР» не справляется с разгулом насилия

***


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды