заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали на взятке заместителя начальника одного из отделов Рубежанского горотдела милиции и трех его подчиненных.

Злоумышленники организовали сбыт наркотических средств через наркозависимых жителей города. Затем они требовали с покупателей взятки за непривлечение к уголовной ответственности, сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники спецслужбы задержали милиционеров во время получения очередной взятки в размере 10 тысяч гривен.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 307 (незаконный оборот наркотиков) и ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, задействованных в коррупционной схеме.

Читайте также:

В Одесской области похитили подполковника милиции

Харьковская милиция разрешила «мажорам» мочиться на РОВД и бить журналистов

В Одессе создают спецподразделение по борьбе с коррупцией во власти и милиции (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды