заглянуть на тёмную сторону

-

Генеральная прокуратура Украины совместно с сотрудниками спецподразделения "К" СБУ в Одесской области "на горячем" задержали начальника Одесского горуправления милиции Олега Макуху.

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, который находится на месте событий.

"На горячем" следователями военной прокуратуры задержан начальник Одесского горуправления УМВД Украины в Одесской области, за получение "взятки" на общую сумму 20 тысяч долларов при незаконном содействии в решении корпоративного конфликта и установления контроля за имуществом", - рассказал Матиос.

Полковник Олега Макуха был представлен в должности начальника милиции Одессы менее двух месяцев назад – 1 июля.

Олег Макуха родился в Донецке, выпускник Донецкого института внутренних дел. В милиции работает с 1989 года. Долгое время работал в подразделениях уголовного розыска. Возглавлял управление по борьбе с групповой преступностью Департамента уголовного розыска МВД Украины. Работал начальником управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.

Читайте также:

Подполковник милиции в зоне АТО обложил своих подчиненных данью

Стрельба в Киеве: на замминистра Совсун «покушался» пьяный донецкий милиционер

Милиционер-сказочник пытается выкупить сына-убийцу из СИЗО


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция считает организатором преступной группы, которая затеяла незаконную схему переправки из стран Евросоюза и сбыта автомобилей элит-класса, сына экс-главы Конституционного суда Андрея Стрижака.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды