заглянуть на тёмную сторону

-

На Луганщине Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации «ЛНР».

Житель Лисичанска добровольно присоединился к террористической группировке «Призрак» под командованием Алексея Мозгового. В июне-июле 2014 года злоумышленник участвовал в вооруженном сопротивлении силам антитеррористической операции, которые освобождали Лисичанск от боевиков, сообщает пресс-центр СБУ. Также он был задействован в подрывах объектов транспортной инфраструктуры города.

После освобождения Лисичанска террорист скрывался от правоохранителей.

Задержанный уже признал свою вину в преступлениях. В рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Читайте также:

Нездоровая страсть к добровольческим батальонам погубила пособницу террористов (+фото)

«Ваша жизнь опасна для здоровья». Партизаны «нарисовали» боевикам ближайшую перспективу

Странное дело журналиста Гукова: комбат-предатель и мертвая жена-сепаратистка (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды