заглянуть на тёмную сторону

-

Служба безопасности Украины совместно с милицией прекратила незаконный оборот поддельных лекарственных средств в Днепропетровской области.

Должностные лица двух фармацевтических фирм наладили производство, хранение и реализацию фальсифицированных лекарств на основе этилового спирта, сообщает пресс-центр СБУ. Вследствие их преступной деятельности некачественные лекарства попали в аптечные сети, нанесен ущерб экономике государства, создано угрозы для жизни и здоровья людей.

Во время обысков в офисах и складских помещениях нескольких частных предприятий изъято две линии по изготовлению фальсификата медицинских препаратов, более 100 000 флаконов изготовленной продукции, более 200 декалитров технических спиртосодержащих материалов, поддельную финансово-хозяйственную документацию и компьютерную технику.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 321-1 (фальсификация лекарственных средств или оборот фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Читайте также:

Оккупанты завезли «биологическое оружие»: в «ДНР» эпидемия венерических заболеваний (+документ)

Жадность директора завода привела к срыву ремонта военной техники для АТО

Силовики лишили террористов закуски на 100 тыс. гривен (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды