заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Мариуполя прошлой ночью было неспокойно. На рассвете боевики открыли огонь по Старогнатовке, Лебединскому и Богдановке. Ночью били по Прохоровке, там один мирный житель погиб, еще один получил ранения.

Боевики обстреляли практически окраину города - это поселок Виноградное, сообщает ТСН. Применяли запрещенные 122-мм и 152-мм снаряды. Уже которые сутки подряд страдает от обстрелов и Лебединское. К счастью, в обоих случаях информации о пострадавших нет.

В то же время, на северном направлении от города ближе к Волновахе, в Пороховке, вследствие вражеских обстрелов, по предварительным данным, один мирный житель погиб, еще один получил ранения. Также пострадали Старогнатовка и Богдановка. Здесь масштабы нанесенного ущерба выясняются.

По сообщению штаба АТО, боевики несколько снизили огневую активность, но не прекращают обстрелов возле Донецка. Всего за прошедшие сутки боевики 67 раз нарушили режим прекращения огня, из них 51 обстрел зафиксирован именно вблизи Донецка.

Читайте также:

В Дзержинске поймали диспетчершу такси, работавшую на террористов (+видео)

В оккупированном Алчевске стаи голодных бродячих собак охотятся на людей

В «сети» СБУ попался добровольный помощник недобитых террористических казаков (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды