заглянуть на тёмную сторону

-

В Нежине Черниговской области мужчина, защищая своего ребенка от нападения пса, до смерти избил хозяина собаки.

В дежурную часть поступило сообщение об обнаружении на территории железнодорожной станции «Нежин» тела мужчины. Судмедэксперт установил, что смерть наступила в результате множественных травм внутренних органов и переломов ребер, сообщает пресс-служба Черниговского облуправления милиции.

Одинокий мужчина нигде не работал, вел антиобщественный образ жизни. Он проживал недалеко от железнодорожного вокзала, куда приходил выпить со своими приятелями.

Так было и в тот день. Выпив водки, мужчина вместе со своим псом отдыхал на скамейке на перроне. Когда мимо проходил житель Нежина с женой и малолетним сыном, на них неожиданно набросился пес. Животное несколько раз укусило мальчика и мать, которая пыталась защитить ребенка.

Отец решил наказать хозяина собаки и сильно его избил. После вызова кареты скорой медицинской помощи выяснилось, что травмы, нанесенные мужчине, оказались несовместимы с жизнью.

Злоумышленник, который нанес тяжкие телесные повреждения потерпевшему, установлен с помощью свидетелей. Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также:

В зоопарке оккупированного Крыма животных скармливают друг другу (+видео)

Спасая награбленное, полтавская взяточница натравила на милиционеров бойцовского пса (+видео)

Годовалые медвежата прогнали с херсонского пляжа 400 отдыхающих (+видео)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды