заглянуть на тёмную сторону

-

В Киево-Святошинском районе Киевской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией задержала трех граждан во время сбыта огнестрельного оружия.

Встречу с покупателем злоумышленники назначили у дома одного из сообщников, который проживал на окраине столицы и хранил оружие на балконе, сообщает пресс-центр СБУ.

У торговцев оружием изъяли три автомата Калашникова, около 1500 патронов различного калибра, 11 гранат Ф-1 и три противотанковые гранаты РКГ-3Е.

В рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины продолжаются оперативно-следственные действия.

1

2

Читайте также:

Харьковские военные воровали топливо, предназначавшееся силам АТО

В Мукачево задержан вооруженный «боец» николаевской ОПГ «Наума» (+фото)

Вооруженные до зубов бездомные «революционеры» устроили стрельбу в Киеве (+фото и видео)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды