заглянуть на тёмную сторону

-

Коммунистку-сепаратистку, поддержавшую террористов «ЛНР» и сотрудничавшую с оккупантами, убил инсульт.

Об этом со ссылкой на информацию «главы союза писателей ЛНР» Глеба Боброва сообщил на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.

«Луганская коммунистка Наталья Максимец, которая прославилась тем, что жарила шашлыки в День памяти жертв Голодомора и хвалилась этим в своём блоге, умерла от инсульта», - написал Казанский.

1

Максимец было 45 лет.

Известная пособница оккупантов и почитательница «русского мира», коммунистка Максимец приобрела известность своим глумлением над памятью жертв Голодомора.

Семь лет назад, в годовщину памяти жертв Голодомора, депутат горсовета Луганска от КПУ Наталья Маскимец написала издевательский пост о том, что она в этот день будет танцевать, пить алкоголь, есть шашлыки, назвав всех тех, кто будет чтить память замученных голодом людей, больными на голову «голодоморцами», пишет «Диалог.UA».

2

Также Максимец часто в своих высказываниях подчеркивала, что украинцы - это «не нация, а дикое племя».

3

Читайте также:
- «Рыба» ушел на вечный «нерест». Уничтожен наемник из личной охраны главаря «ЛНР» (+фото)
- Подружка пропагандиста «русского мира» Грэма Филлипса сиганула из окна
- Коммунисты Беларуси вскрыли гнилое капиталистическое нутро Симоненко

После начала «русской весны» на Донбассе, Максимец рьяно поддержала террористов и российских оккупантов. Была одним из организаторов так называемого «референдума» о «независимости ЛНР».

По данным «Миротворца», после оккупации части Луганской области и, в частности, областного центра, главный редактор газеты обкома КПУ «Советская Луганщина» Максимец, в качестве радиоведущей активно пропагандировала идеи «русского мира» на радио террористов «Луганск 24».

Пользуясь служебным положением, сепаратистка также потчевала радиослушателей стихами собственного написания, прославляя «новороссию» и проклиная «бандерскую Украину».

4

При жизни, в интервью различным сепаратистским СМИ, Максимец часто хвасталась, что не бросила «республику», когда «хунта» чинила «кровавые обстрелы», и осталась жить в Луганске.

«Не может быть, ведь в нанорасии самые передовые врачи, бесплатная мыдыцына, в рамках программы воссоединение дебилов бамбаса приглашаются все бембилы дамбаса для получения бесплатного лечения европейского качества. Лынырия давно заткнула за пояс Израиль, США, Швейцарию и клинику Шаритэ по уровню оказания медицинской помощи. Наталья не могла умереть! Так как она в руках лучших наноросов, врачей и врачух. И, главное, Наталья, верный ленинец и коммунист, а Ленин живее всех живых, поэтому коммунисты не умирают, они воолениневиваются. И я вижу, как мироточит эта фотография! П.с. и не нужно мне здесь о морали, я знаю ее лично, поэтому маралистофф прошу меня не беспокоить», «Шашлыков жирных объелась», «Земля круглая», «Земля бетоном!»,- отреагировали в соцсети проукраински настроенные земляки покойницы.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды