заглянуть на тёмную сторону

-

Чтобы задержать злоумышленника, напарник раненой полицейской вынужден был применить табельное огнестрельное оружие.

Вчера, 13 мая, около 17:25 на улице Стрыйской во Львове экипаж Управление патрульной полиции Львовской области оформлял дорожно-транспортное происшествие - столкновение автомобилей "Шкода Октавия" и "Лексус", сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Во время оформления ДТП 42-летний водитель "Шкоды", житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия. При этом мужчина нанес полицейской ножевые ранения.

Напарник раненой бросился за злоумышленником. После того, как мужчина не отреагировал на предупредительный выстрел, патрульный ранил нападавшего в ногу и задержал его.

И раненая полицейская, и нападающий находятся в больнице. 28-летней патрульной провели срочную операцию. Жизни нападающего ничего не угрожает.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Соломенский районный суд Киева не увидел оснований для временного отстранения от должности руководителя государственного оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт» Владислава Бельбаса, подозреваемого в растрате более 55 млн гривен.

Белорусский государственный концерн по нефти и химии ("Белнефтехим") пожаловался на резкое ухудшение качества российской нефти, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба"

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды