заглянуть на тёмную сторону

Игорь Мизрах

Работа редакции второй день парализована хохотом.

Игорь Мизрах (на фото), человек, считающий себя Наполеоном «известным политиком», «экспертом», «певцом» и еще бог знает кем, объявил CRiME`у вендетту. Причиной стала вот эта статья, посвященная вспыльчивому господину и его «медиа-империи», состоящей из легиона (сам Мизрах утверждает, что их 3 тыс.) сайтов-фейкометов.

Утром 8 февраля основатель проекта CRiME, журналист Андрей Лаврик получил через Facebook от Игоря Мизраха вот эту странную угрозу.

1

Как видим, Игорь Аркадьевич потребовал удалить статью о его «подвигах», а если его требование не будет удовлетворено, то на трех тысячах сайтов, якобы принадлежащих этому «магнату», он обвинит Андрея Лаврика в педофилии. Последний увещеваниям не внял, и Мизрах, как человек слова, принялся «разгонять» фейк, подключив к процессу своего подельника Тараса Чорноивана.

Топорная поделка этих сказочников, возможно, осталась бы никем незамеченной, если бы сам ее фигурант не решил поделиться этим уморительным образцом творчества душевнобольных публицистики со своими подписчиками.

1a

Работа редакции на полдня была парализована гомерическим хохотом. Андрей Лаврик, по его собственным словам, задумался над тем, чтобы заказать комплект визиток с надписью «блогер-педофил».

Игорь Мизрах, вероятно, осознавая, что от смеха можно умереть, и, следовательно, им можно убить, на следующий день, 9 февраля, продолжил «троллинг» смешными пасквилями.

Но тут Игорь Аркадьевич проявил коварность. Около 10:30, когда немногочисленная редакция CRiME`а пребывала под столом, умирая со смеху, на сайт началась DDoS-атака. На пике мощность атаки превысила отметку в 66 гигабайт.

2

Или более 15 млн запросов одновременно.

3

Но поскольку у владельцев CRiME`а только один сайт, а не «три тысячи», как у Мизраха (которые надо как-то содержать), они имеют возможность пользоваться анти-DDoS и облачными технологиями (собственно, «облако» и приняло на себя основной удар). Однако действия злоумышленника всё же вызвали некоторые перебои в работе сервера, которые после включения дополнительной защиты и перезагрузки были устранены.

И всё же мы советуем Игорю Мизраху и Тарасу Чорноивану чтить Уголовный кодекс, поскольку если клевета у нас в стране – не уголовный проступок, то вмешательство в работу электронных сетей – ст. 361 УК.

Читайте также: Авантюрист Игорь Мизрах подбирается к кассе партии Петра Порошенко

P.S. Чтобы у вас не сложилось впечатление, что Игорь Мизрах какой-то эпический злодей, посмотрите, насколько он очарователен, и как душевно поет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss