заглянуть на тёмную сторону

Главарь российской «гуманитарной» банды «Ангел», российский наемник, считающий себя волонтером, Алексей Смирнов убежал с оккупированного Донбасса на родину в Москву.

Об этом Смирнов велеречиво и с особым пафосом сообщил на своей странице в Facebook.

«Время пришло. Я вернулся на родину… Мы сделали все возможное и все невозможное для жителей Донбасса. И мы видим благодарность в улыбке каждого малыша, которого мы спасли, в грустной улыбке каждой бабушки живущей на передовой и в глазах моих подписчиков, которые читают этот не очень веселый пост», - написал Смирнов.

1

Оказалось, причина его возврата на родину, проста и незатейлива. Российскому «гуманисту», поддерживающему оккупантов и террористов, просто хочется остаться в живых.

«Скажу откровенно, не вижу смысла становиться очередным мертвым героем Донбасса, ибо все предпосылки к этому есть. Я ведь никогда не лез в политику, никогда не дискридитировал власть. Никогда не хаял и не очернял людей в сети, мы просто показывали жизнь на фронте как есть. Я прошел все испытания на Донбассе и сделал это, я считаю достойно. Мы будем развивать Донбасс из России и оказывать помощь, но уже не в тех объемах. Некоторые участники батальона уже мертвы и им вечная память, но не забывайте о них», - отметил «комбат» батальона «Ангел».

«Жители Новороссии! Если начнутся полномасштабные боевые действия, я буду с вами и готов отдать за вас жизнь», - пафосно пообещал убежавший с Донбасса Смирнов, даже не смутившись своих, вышеприведенных слов, о нежелании становится «очередным мертвым героем Донбасса».

Свое объяснение побега он также разместил на видео, записанном, как видно, в Москве.

По данным «Миротворца», гражданин РФ Смирнов Алексей Николаевич, уроженец Воронежа, 1984 года рождения, пребывал на оккупированном Донбассе с весны 2015 года.

Большую часть времени местом его обитания была Горловка, где он хорошо известный под кличками «Ангел» и «Скользкий». Благодаря российским СМИ, Смирнов стал известным как «герой новороссии».

Читайте также:
- Взрыв в оккупированном Сорокино. Контрабандисты и боевики мстят террористическому «МГБ»
- «Дюймовочку» съел рак. Террористическая прокурорша помучилась перед смертью (+фото)
- Оккупанты заподозрили «героя новороссии» в поставках оружия с Донбасса в Россию

2

Судя по фото с оружием, обнародованным «Скользким» в соцсетях, его деятельность на Донбассе была не такой уж и «гуманитарной», как ее декларировал этот падший «ангел русского мира».

3

Как сообщал CRiME, побег «Скользкого» с Донбасса стал закономерным итогом деятельности возглавляемого им бандформирования, а также специфических отношений «комбата ангелов» с российским оккупационным командованием и главарями террористов «ДНР».

Проблемы у террористических «ангелов» из РФ возникли с момента отказа главаря подчинить свой «батальон» оккупационному командованию. Так, в прошлом году Смирнов угодил в подвал «МГБ ДНР» за «создание организованной преступной группировки», разворовывание «помощи» из РФ, а также незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

Кроме того, представители ФСБ РФ в оккупированном Донецке отдельно расследовали дело о «незаконных поставках оружия на территорию России» Смирновым и его подельниками, а также ряд других преступлений, в том числе на сексуальной почве, совершенных российскими «ангелами» терроризма.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss