заглянуть на тёмную сторону

Российско-террористические войска усиливают свои передовые позиции бандами в разнообразной форме одежды с крайне низким уровнем дисциплины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, оккупанты продолжают активно проводить «комплекс мероприятий» направленных на «отражение» мифического «наступления украинских войск».

Группой ИС зафиксировано появление «в первой линии» 2-х новых БТГ террористов, созданных на основе мотострелковых батальонов, усиленных танками и артиллерией.

«По нашей информации, также на разной стадии подготовки и сосредоточения находится ещё 4-е БТГ (одна из них создается на основе танкового батальона)», - отметил Тымчук.

«Также в район Дебальцево переброшена на усиление мотострелковая рота боевиков (всего порядка 90 чел), при 4-х танках и 11-и ББМ. Кроме того, в составе роты – два миномета 2Б9 «Василек», значительное количество противотанковых средств (РПГ, несколько единиц ПТРК). Отмечается крайне низкий уровень дисциплины в подразделении, разнообразная форма одежды», - добавил он.

Читайте также:

Маски сорваны. Оккупанты открыто перебрасывают тяжелое вооружение к фронту

На Донбассе оккупанты строят свои террористические банды по модели «Ваффен СС»

В Докучаевске рванул склад боевой техники оккупантов. Больница Старобешево переполнена

Под Донецком оккупанты укрепляют передовые позиции «пушечным мясом» из России

Источник заставочной иллюстрации: glavred.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss