заглянуть на тёмную сторону

Исполняющим обязанности начальника Закарпатской таможни Государственная фискальная служба планирует назначить некоего Александра Щуцкого, который сейчас является начальником таможенного поста «Луцк» и параллельно выполняет обязанности заместителя начальника Волынской таможни ГФС.

«Человек, который раньше никогда не работала в Государственной фискальной службе, сделала головокружительную карьеру на таможне, - возмущается глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. - Четыре месяца назад, в июле этого года Щуцкий впервые попадает в органы ГФС, а уже в сентябре становится начальником таможенного поста «Луцк» и и.о. заместителя начальника Волынской таможни. Единственное, чем он известен на Волыни и за ее пределами, - это автопарком элитных автомобилей (Бентли, Мерседес, Ауди, БМВ), катером, водным мотоциклом и дорогим жильем, которые записаны на жену и родителей».

Читайте также:
- Полицейские попали под «разбор полетов» через бессилие перед «мажорами» (+видео)
- Обучение дочери «бриллиантового прокурора» оплатила «оружейная мафия»
- «Мажоров», которым подделывали результаты ВНО, изгоняют из вузов и будут лишать дипломов (+список)

По словам Москаля, теперь «этого дизайнера по образованию и «мажора» по призванию», который не имеет никакого профессионального опыта в таможенных органах, готовят перебросить в Закарпатье в статусе и.о. начальника таможни.

«У меня вопрос к председателю ГФС господину Насирову - что это за эксперименты он собирается проводить в Закарпатье. Неужели уважаемый председатель ГФС думает, что никто не понимает, с какой целью Щуцкого хотят назначить в Закарпатье, и надеется, что я по этому спокойно буду наблюдать? Если так, то он очень глубоко ошибается», - говорит Москаль.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss