заглянуть на тёмную сторону

Исполняющим обязанности начальника Закарпатской таможни Государственная фискальная служба планирует назначить некоего Александра Щуцкого, который сейчас является начальником таможенного поста «Луцк» и параллельно выполняет обязанности заместителя начальника Волынской таможни ГФС.

«Человек, который раньше никогда не работала в Государственной фискальной службе, сделала головокружительную карьеру на таможне, - возмущается глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. - Четыре месяца назад, в июле этого года Щуцкий впервые попадает в органы ГФС, а уже в сентябре становится начальником таможенного поста «Луцк» и и.о. заместителя начальника Волынской таможни. Единственное, чем он известен на Волыни и за ее пределами, - это автопарком элитных автомобилей (Бентли, Мерседес, Ауди, БМВ), катером, водным мотоциклом и дорогим жильем, которые записаны на жену и родителей».

Читайте также:
- Полицейские попали под «разбор полетов» через бессилие перед «мажорами» (+видео)
- Обучение дочери «бриллиантового прокурора» оплатила «оружейная мафия»
- «Мажоров», которым подделывали результаты ВНО, изгоняют из вузов и будут лишать дипломов (+список)

По словам Москаля, теперь «этого дизайнера по образованию и «мажора» по призванию», который не имеет никакого профессионального опыта в таможенных органах, готовят перебросить в Закарпатье в статусе и.о. начальника таможни.

«У меня вопрос к председателю ГФС господину Насирову - что это за эксперименты он собирается проводить в Закарпатье. Неужели уважаемый председатель ГФС думает, что никто не понимает, с какой целью Щуцкого хотят назначить в Закарпатье, и надеется, что я по этому спокойно буду наблюдать? Если так, то он очень глубоко ошибается», - говорит Москаль.

CRiME


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

В постановочных съемках обстрелов участвовал личный состав 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ВС РФ, переодетый в форму ВСУ.
Читать больше...

В оккупированном городе Кальмиусское произошла перестрелка боевиков-дезертиров с российскими военнослужащими, пытавшихся их задержать. Среди оккупантов есть раненые.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss